Costanera Uno

No se hacen cargo de la garantia

En el mes de octubre del [números], compre un equipo garmin striker4, dicho equipo recién se empezó a usar en abril de este año debido a la imposibilidad de navegar. Con aproximadamente 8 horas de uso, dejo de encender. El 12 de junio del [números], lo lleve para hacer revisar por su garantía. En el día de la fecha y ante un llamado de mi parte para consultar por el equipo, me informan que el mismo se encuentra quemado, supuestamente por una sobrecarga eléctrica. Ante mi consulta por el motivo de esa falla me informan que que a veces sucede. que sufrió una sobrecarga, les comento que el equipo estaba conectado a un tablero que les compre a ellos mismos, que esta alimentado conjuntamente con una radio uhf, que también poseo una bomba de achique, luces y que nada se quemo o dejo de funcionar. Que mi embarcación es ok, al igual que el motor y batería. Que desde que saque el garmin todo sigue funcionando con normalidad.
lamentablemente no comprendo como solo se avería este equipo, que no estamos hablando de alimentación eléctrica de [números] v. Que el equipo fue colocado por un técnico, y que éste me comenta que es imposible que se halla producido una sobrecarga momentánea.
esta gente no me inspiro la más mínima confianza y por tal motivo, y por los argumentos endebles que me manifestaron, solicito la reparación o reposición inmediata del equipo a lo que ellos no quieren hacerse cargo. Desde ya muchas gracias.