Correo Andreani

Varios envios no entregados

Tengo varios problemas con envios y quiero aclararlo. El primero ya no importa pero quiero informarlo, hace un tiempo no recibi una tarjeta de mercado pago y figuraba como entregada tuve que pedir otra y dar de baja esa, hace unos dias compre por mercadolibre unas luces led rgb de 5 metros en el codigo de seguimiento figura que me visitaron 2 veces lo cual no es cierto y ahora tengo que pagar a un comisionista porque no vivo en la ciudad de la sucursal. Y ahora hace unas hora me llega la notificacion de un modulo que compre en mercadolibre que me lo entregaron cuano no es así lo raro es que la entrega del modulo y la tarjeta son al mismo nombre y no lo conozco al destinatario, y pregunte a mis vecinos y nadie recibio nada nunca me llego una llamada ni nada y en mi domicilio vivo solo.