Correo Andreani

Seguimiento/envío/atención

El pasado jueves 4 me hicieron un envío desde mendoza ciudad a tancacha-cordoba. No solo que la empresa no tiene una atención telefónica adecuada, porque nunca te atiende. Si no que también, la logística deja que desear. El paquete salió de mendoza dos días después, y se fue a buenos aires (cabe destacar que seguramente tarda una semana más en llegar), no entiendo por qué estaría en buenos aires si el destino es córdoba tampoco. La verdad, una vergüenza, no atienden los teléfonos, el sistema de computadora da asco y el servicio bastante flojo. Tienen un tiempo estimado de 3 días desde el despacho a la entrega.