Correo Andreani

Retraso en la entrega de un envió , y sin respuesta

Buenos días , mi envió n° [números] de andreani se encuentra en viaje a la sucursal andreani responsable de la entrega. Esta desde el día 7/01/[números] que el pedido se encuentra en camino a la sucursal de entrega , recibiendo por correo la misma información . Consulte en la sucursal de san nicolas de los arroyos y me dicen que se encuentra en la sucursal de caceros en un palets y que los pedidos están atrasados . La entrega debía hacerse el 9/01/26

lorena G

Buenos días , mi envió n° *************** de andreani se encuentra en viaje a la sucursal andreani responsable de la entrega. Esta desde el día 7/01/**** que el pedido se encuentra en camino a la sucursal de entrega. Vuelvo a publicar que sigo esperando el pedido , la fecha de entrega debía hacerse 9/7/****. A la espera y sin respuesta

22 de Enero a las 8:42 hs.Responder