Correo Andreani

Respuesta al incumplimiento del servicio

El día 26/6 se envio correspondencia por andreani (24hs) a la plata. En el seguimiento figura que llegó a dicha sucursal. El destinatario nos informa de la no recepcion de la correspondencia y se comunica con andreani la plata donde le dicen que el correo figura que llegó pero ellos no lo tienen (???). Si la correspondencia llegó a la sucursal y ahi desapareció cobraron por un servicio el cual no cumplieron en el cual deben entregar el sobre en 24hs. Al destinatario detallado sino que ademas se incurrió en delito .

GONZALEZ E  solución recibida:

LUEGO DE REALIZAR LA QUEJA NOS ENVIARON UNA CARTA CON ESTAMPILLAS (EQUIVALENTE A DOS ENVIOS GRATIS) COMO RESARCIMIENTO. LO QUE LLAMO PODEROSAMENTE LA ATENCION ES QUE EN LA CARTA HICIERON REFERENCIA EXPLICITA DE LO QUE EL SOBRE CONTENIA DICIENDO QUE NO TENIAN COMO SABERLO. ADEMAS JAMAS CUANDO ESCRIBI PUSE EL CONTENIDO DEL SOBRE.QUE TENGO QUE INTERPRETAR?.DOY POR CONCLUIDO EL TEMA PORQUE PUDE SOLUCIONAR EL PROBLEMA QUE CAUSO LA DESAPARICION DEL SOBRE. LAS RESPUESTAS QUE DAN Y LA SOLUCION QUE DAN SON VERGONZOSAS. PERO NO PUEDO GENERALIZAR PORQUE NO TODAS LAS SUCURSALES SON IGUALES, MI PROBLEMA FUE CON LA SUCURSAL DE LA PLATA.