Correo Andreani

Reclamo por no entrega de heladera

En el día de ayer me avisaron por correo que iba a recibir en el día la heladera que compré. Estuve en mi domicilio para recibirla todo el tiempo. A las 15 hs , me estaba bañando y sonó mi celular, no pude atender. Devolví el llamado en 2 oprtunidades, nadie me contesto. Desconocía quién me estaba llamando. Seguí en el lugar esoerando la heladera. A las 19hs, y viendo que ya no vendrían llamo nuevamente por las dudas al número que me había llamado a las 15hs. Esra el fletero, me responde queno se hicieron presentes porque no encontraron el domicilio. Me dice que vendrian en el día de hoy. Le mando a su teléfono la ubicación del domicilio para mayor certeza. Hoy siendo las 17hs no han venido y el señor fletero no responde mis llamadas. Además veo en la página de seguimiento de envío la leyenda comunicarse con el remitente. Una vergüenza, perdí 2 días de trabajo esperando a estos irresponsables. Haré una queja en los medios y en defensa al cosumidor. Son impresentables y en los teléfonos de atención al cliente sólo responden máquinas. Numero de seguimiento:[números]

Claudia S  solución recibida:

Después de realizar varios reclamos a los correos asignados, el lunes pasado entregaron la heladera. Muchas gracias