Correo Andreani

Reclamo por mentira de envio a domiciilio , constatando que no habia nadie

Si el problema se debe a que hice una compra en mercadolibre me enviaron por correo andreani , y que llegaba el dia 3 al 7 de septiembre , llego el dia 2 de septiembre y que ya estaba en reparto el producto a domicilio espere desde las 2 de la tarde hasta que cerre mi negocio al dia siguiente a las 8 en el estado de envio me figuraba que me habian visitado a las 23:21 minutos y que nadie atendio para recibir el paquete , son unos mentirosos ya que tengo un negocio y cierro todos los dias a las 00:00 pm , el dia de la fecha me hice presente en andreani y siguieron mintiendo ya que ellos acientan las visitas que tienen en poder los paquetes , es totalmente falso y no me diero solucion yo esperaba recibirlo hoy y me dijieron que en el dia de mañana recien vuelven a hacer el envio a domicilio , en la paguina figura que no hay nuevo horario de envio , la verdad que me mienten de nuevo , yo lo necesito en el dia de hoy al producto , espero que me solucionen el problema

Alejandro S  solución recibida:

Me lo trajeron en el día que hice el reclqmo