Correo Andreani

Reclamo envío roto

Hice un pedido de la empresa madacilo de unos vasos, y llegaron algunos productos rotos 3 vasos rotos, entre a la página de andreani en la cual figura que el reclamo lo tiene que hacer el remitente, ese mismo día me comunico con ellos, al realizar el reclamo le dijeron que lo tenia que hacer yo el reclamo en la agencia de jujuy, me dirijo para hacer el reclamo y me informaron que el reclamo lo tiene que hacer el remitente,así varias veces fui y volví hasta que me tomaron el reclamo el día 4 de septiembre y hasta el día de hoy no me dan respuesta a mi reclamo. el número de caso que me dieron en el correo es cas-[números]-s9d6f6

Diego G  Solución rechazada:

no respondieron, en la sucursal tampoco saben nada

05 de Noviembre a las 9:52 hs.Responder

no obtuve ninguna respuesta