Correo Andreani

Reclamo del pago de la indemnizacion aceptada

A principios de julio de [números] me enviaron dos smart tv de 50" por correo andreani desde caba hacia victorica (l.p.). Resulta que despues de unos 45 dias de espera y constantes consultas me informaron que el envio estaba siniestrado (¿?). Unos dias despues recibi un correo de [email protected] ofreciendome una indemnizacion, la cual acepte inmediatamente, e informé una cuenta bancaria para que me lo transfieran, tal cual me pidieron. De esa aceptacion ya pasaron entre 40 y 45 dias, pero todavia no me han pagado. Por supuesto que envie varios mails preguntando y no tuve ninguna respuesta hasta ahora.

Jonathan N  solución recibida:

Mi experiencia con Correo Andreani en relación al reclamo que hice por un envío que nunca llegó fue mala. Primero se tomaron bastante tiempo para informarme que la demora en la entrega se debía a que el paquete fue siniestrado (les llevó mas de un mes decírmelo, y lo supe despues de muchos llamados y mails), despues demoraron tambien en ofrecerme soluciones concretas (como la indemnización por el valor del producto que había comprado más el valor del envío), y tercero se demoró bastante el pago de la indemnización (unos 45 días despues de que la acepté). En total fueron mas de 4 meses de espera en algo que se podría haber solucionado en pocos días.