Correo Andreani

Reclamo de pedido extraviado

Desde el 24 de junio que me mandaron un pedido y la chica que lo envío no puso enviar a domicilio sino a sucursal..vivo a 6 horas de la sucursal donde lo mandaron y nunca me llamaron para avisarme que estaba mí paquete ahí ,que x tema de pandemia no iba a poder viajar igual pero tenía quien me lo retire.nunca me avisaron y el envío lo volvieron a mandar supuestamente de dónde salió..nunca llego y no se puede ver el seguimiento..supuestamente ahora está en resago pero nada aun.

María B  Solución rechazada:

Nooo solucionaron nada aun y ahí me tienen a las vueltas todavía

08 de Setiembre a las 12:12 hs.Responder
María B  Solución rechazada:

No tuve respuesta..Necesito saber cómo puedo iniciar el tema x el seguro..Que alguien me ayude..Ya pasó demasiado tiempo

08 de Setiembre a las 17:02 hs.Responder
María B  Solución rechazada:

Nada aun..Una bronca ya tengo..Ni siquiera se puede comunicar con el ****.

22 de Setiembre a las 14:37 hs.Responder
María B  Solución rechazada:

Te dejo lo que me pone el seguimiento..Que está en pte decomiso y nada..Los propietario no van a reclamar y yo no puedo hacer nada

23 de Setiembre a las 18:19 hs.Responder