Correo Andreani

Reclamo correo andreani por demora en envio

Desde el dia 22 de diciembre tienen mi envio demorado, ayer 28 estaba a solo [números] de mi domicilio y hoy a [números] km. Un envio que siempre me llega en 48 hr. y segun ellos entregan en un maximo de 72 hs, el mio lleva casi el doble. El dia 22 ya estaba en mar del plata fue a pinamar regreso a mar del plata y hoy en la planta de buenos aires, cuando ayer (dia 28/12) estaba en transito de mar del plata a la sucursal de destino necochea.

Maria L  solución recibida:

El envio demoro mucho mas de los plazos estipulados x ellos que dicen maximo de 72 hs habiles, mi paquete, aun nadie me explico xq motivo si a los 2 dias del despacho ya estaba a *** km de mi domicilio y desp recorrio varias ciudades, hasta que llego despues de 10 dias del despacho. Un desastre