Correo Andreani

Reclamo al correo andreani

El 30/04 realice una compra por ml con envío full, es decir que llegaría 1 o 2 dias posterior a través de andreani, desde ese día no tengo novedades acerca del tracking ya que cuando pongo el nro de seguimiento no aparece nada en la web del correo, por lo cual no se donde está mi producto, mando mails hago reclamos por todos los canales sin éxito y por teléfono atiende un contestador que me hace decir el nro de tracking numeral y luego se corta o sea no tengo rta ni solución. Es indignante que se aprovechen de la gente

Gabriela M  solución recibida:

Llego pero con demora y reprogramacion. Una vergüenza, jamás respondieron mis reclamos, nunca había tenido problemas con el correo anteriormente