Correo Andreani

Quejas entrega dudosa andreani

Estimados , buenos dias , me presento soy administrativo de la empresa homaq , usamos continuamente el correo andreani , no tenemos problema con la entrega , pero si con quien entrega , ya que entrega las encomiendas a cualquier persona , tenemos encomiendas muy importantes , no entiendo como si vienen específicamente a nombre de mi persona se la entrega a cualquier empleado que encuentra , se lo reclame en persona pero es un mal educado , que ni siquiera está contratado por andreani por lo que me entero , su nombre es jorge dominguez y es quien entrega en la localidad de comallo - provincia de rio negro . siento una incapacidad grande al tratar con gente de incapacitada para estas labores , si bien es un pueblo chico , la manera que tengan de manejarse con la localidad no me incunbe , pero si para con nosotros , espero se estime mi reclamo y tomen cartas en el asunto , los saludos cordialmente .

marcelo hernandez
adm. En obra