Correo Andreani

Que no mientan y me bonifiquen los gastos de envío

El 22 de diciembre al mediodía me llegó un correo de andreani diciendo que ya podía pasar a retirar la encomienda de la sucursal. Fui a la 16:00 a buscarlo y me dijeron que no lo tenían ahí y que volviera al día siguiente a partir de las 8:00 am. Entonces fui el 23 de diciembre cerca de las 9:00 am y tampoco estaba mi encomienda!!! perdí más tiempo y plata en ir la sucursal andreani de tucumán que lo que demandó el envío original que venía de córdoba!!! no se si los empleados son vagos o simplemente el sistema miente, dice que el paquete llegó pero no es cierto. Nunca más uso empresa!!!

Jorge A

No hubo respuesta!!