Correo Andreani

Q me manden el celular a mi dirección

Personal me manda un celular con el correo andreani y a los 3 o 4 día se comunicaron q estaban en domicilio pero era equibocado estaban en villa maría y la dirección es villa dolores me dijieron q me lo mandaban y ya pasó una semana y recién se comunican de nuevo y q esta en villa maría me parecen q me están tomando el pelo me dijieron q me lo mandaban para mi domicilio y una semana después q sigue en villa maría x favor lo necesito al celular comuniquescomuniquevem con migo y mandemelon a villa dolores yo yamo a atención al cliente y no me atienden

Mariana M

Todavía no resivi el pedido

10 de Noviembre a las 15:25 hs.Responder