Correo Andreani

Producto llega destruido a sucursal donde se envió

Somos fabricantes de cabinas sanitizantes, realizamos el envio de una cabina a san carlos de bariloche a traves de correo andreani para que nuestro cliente la pueda retirar de la sucursal ubicada en la calle elflein [números], el producto llego destruido, maltratado roto con la proteccion del embalaje todo suelto y la cinta de fragil retirada, aun asi el correo le exige a nuestro cliente que la retire, el cliente no la puede retirar en estas condiciones deplorables a su compra por lo tanto inciamos este reclamo. Ademas andreani nos informa que el regreso de nuestra cabina a sucursal de donde se envio la debemos abonar nosotros, respuestas urgentes por favor. Gracias, saludos

JUAN J  Solución rechazada:

NO SOLUCIONADO

18 de Julio a las 9:25 hs.Responder
JUAN J  Solución rechazada:

no tuve respuestas sobre el destrozo de mi cabina

13 de Agosto a las 9:55 hs.Responder