Correo Andreani

Piden que busque el paquete a 60 km

Compre y pagué con envío a domicilio y andreani me avisó que me iban a visitar. Estuve todo el día esperando sin moverme de mi casa y nunca vinieron y después me llega un mail diciendo que pasaron a las 23:00 y no había nadie. El segundo día igual solo cambiaron a las 22:30 el horario y los dos días estaba en casa esperando. A pesar que no me parece un horario adecuado para las entregas estábamos en casa atentos esperando el paquete. Ahora me mandan que debo ir a retirar en la sucursal que me queda a 60 km. Ya envié mail reclamando pero no contestan.