Correo Andreani

Pésimo servicio

Recibí una llamada por parte de andreani para informar el día de entrega de un chip de la empresa claro. La señora que llamo en primer lugar nunca dió su nombre y me trató muy mal, fue muy irrespetuosa. Finalmente me dijo que el día jueves 23/01 en el horario de 9 a 12 se me haría la entrega cosa que no sucedió. Luego de intentar varias veces comunicarme con el [números] de andreani conseguí el teléfono de la persona a cargo del reparto en la ciudad de coronel suárez, ya que no hay sucursal, la señora rosa rigelhof me dijo que se encuentra de vacaciones, que no es su problema el reparto y que desconoce quien es su reemplazo.

rusalu  solución recibida:

La entrega fue hecha fuera de tiempo