Correo Andreani

Perdida de encomienda en andreani

Realice un envio el dia 4/06 de dos encomiendas por andreani desde mendoza hacia córdoba, las chicas de atención me dijeron que en 3 días llegaba a destino, eran dos bultos hacia la misma dirección en córdoba, el día miércoles 8/6 llega una de las encomiendas al destino pero de la otra no sabemos nada hasta el día de hoy, no llega en el seguimiento figura qye sigue en mendoza, una verguenza que no me sepan dar una solucion a mi problema. Era un pedido que tenia que ser usado el domingo pasado y no llego, el cliente no solo me pidio el reintegro del dinero sino que no me recomendo y me ocasiono graves daños a mi trabajo, ya que no me recomienda. Esto es una cadena y si alguien confia en otros el trabajo es por algo. Necesito por favor que me den una respuesta. El numero de guia del pedido es [números]

romina P  Solución rechazada:

Buen dia, no he recibido ningun tipo de mensaje o respuesta y la encomienda todavia no llega a destino.

21 de Junio a las 9:59 hs.Responder