Correo Andreani

Perdida de documentación, y ningun responsable

El dia 29 de julio envie una carta, que debia llegar en 72 horas, mi madre mayor de edad, tuvo que molestarse, en ir reiteradas veces, para que le digan que supuestamente el dia 08 de agosto el cartero habia hecho una visita, la cual nunca se realizo, al ir me informan, que la misma fue entregado el dia 18 de agosto, pero no me dicen a quien, ni me muestran la planilla firmada de acuse de recibo. Pesimo servicio, no lo recomiendo, mucha irresponsabilidad, y muy desprolijo, para cobrar fue en el momento, pero para dar respuestas, nadie se hace responsable

Héctor S  Solución rechazada:

Porque nadie me dio ninguna solución hasta el momento

07 de Setiembre a las 12:38 hs.Responder