Correo Andreani

Pedido no entregado

El día de ayer debía llegarme el pedido según el seguimiento del mismo, lo esperé hasta las 18 horas pero no llego y después en el mismo seguimiento se actualizo el estado a "no pudimos visitarte por causas de fuerza mayor". Mande un mail a la empresa (andreani) preguntando que había ocurrido y cuando entregarían dicho pedido pero nunca me respondieron. Necesito una pronta solución ya que no siempre estoy en mi domicilio por razones laborales y tengo entendido que solamente yo puedo recibir el paquete.