Correo Andreani

Una semana de demora, sin ninguna información

Hace una semana hice un a compra en superga y la entrega era en 2 dias. Al dia siguiente ya tenía el seguimiento de andreani pero nunca se movio nada. En la pagina me dice que aún no recibieron el paquete y superga me dice que ya está hecho. Con el tema del hot salen supongo que se saturaron, pero minimo actualicen o avisen cuánto mas a demorar. Ni siquiera para ir a sucursal me da la opción.

Comentario / Propuesta más votada
Madelin H  +1

Nro de seguimiento ******-************

Madelin H

Nro de seguimiento ******-************

gustavo A

Yo tambien esperando de rouge, desde el 30/05, ya ayer ni me contestaron por facebook los de rouge. solo se limitaron a responderme que ya enviaron la compra y estan apurando a la empresa de paqueteria.

Paquery Representante de Paquery

Buenas tardes,
El paquete de la referencia se encuentra en proceso de distribución.
Ante la alta demanda de envíos como consecuencia del Hot Sale, los tiempos de entrega pueden verse afectados.
Continuaremos realizando el máximo de nuestros esfuerzos para acelerar los mismos.
Saludos,
****paquery.com

Madelin H  solución recibida:

El sábado a la tarde noche se comunican conmigo para decirme que el pedido estaba en camino. Por suerte estaba en mi casa. Muy desprolijo, esperaba demoras con el hotsale, pero, no deberían hacer publicidad con la entrega rápida sino va a ser así. De ultima avisar, porque no se puede esperar todo el día. El seguimiento bien gracias, no muestra nada.