Correo Andreani

Paquete a domicilio no entregado y devuleto en pesimas condiciones y con faltant

Realicé un envío el 19 de diciembre a chaco, pagué por el envío a domicilio. El paquete nunca llegó. Dicen desde el correo que en la primera visita lo rechazaron, lo cuál es mentira. Estaban esperando el paquete y nunca se presentaron. Además nunca realizaron el 2do envío. Hice 3 reclamos o más y a principios de enero [números] me dicen que el paquete está listo para retirar en saenz peña, otra localidad. Por tal motivo es que pagué el envío a domicilio a san bernardo chaco. No pueden ir a retirarlo . Hoy 17 de enero [números] me llega de andreani un paquete, roto, abierto, con muchos faltantes. Un desastre. lo que más lamento es que era un envío para una familia humilde de chaco con la que quisimos colaborar para las fiestas, ellos sabían esto y lo esperaban. Que decepción. Mas allá del valor de la mercadería enviada, había un valor sentimental y emocional. Veremos ahora que dicen, ya que no firmé la entrega y les devolví lo que me trajeron que para nada era lo que envie.

Maria C  Solución rechazada:

No me contestaron nada. Espero se hagan cargo de mi reclamo.

22 de Enero a las 13:04 hs.Responder