Correo Andreani

Nunca se presentaron

Buenas tardes,hace unos días compre por mercadolibre un producto el cual decía envío por correo andreani para el día de hoy,por lo que pasó la camioneta de dicho correo y no paro siendo que tengo la dirección muy visible y se fue,lo mismo me pasó con otro correo y encima no te devuelven el envío,y no tenes forma de reclamar después te notifican por ml que no te encontraron y eso es una mentira,no se dieron cuenta que estamos en cuarentena,necesito ayuda para solucionar esto, gracias

Analia M  solución recibida:

Me respondieron el mail que les envié y se comprometieron a pasar nuevamente,y así lo hicieron