Correo Andreani

Nunca recibí mi envío, y me figura como entregado

Me figura como que mi tarjeta fue entregada hoy a mi domicilio y jamás llegó acá, jamás recibí nada y es una tarjeta de crédito que traen todos los datos.. Quisiera saber que paso.

09 de Diciembre a las 4:30 hs.Responder
Mercedes S  Solución rechazada:

No me dieron ninguna explicación a quien le entregaron mi tarjeta, ni tampoco vinieron a darme la cara a mi, para ver qué solución me daban. Me mandaron una foto de una planilla como si pudiera hacer algo con eso . Creo que necesito una explicación o algo válido por mi tarjeta cuando es algo personal y no se le puede entregar a cualquiera.

09 de Diciembre a las 4:33 hs.Responder

09 de Diciembre a las 4:33 hs.Responder