Correo Andreani

Nunca llegó mi caja

Hoy traigo mi queja a esta empresa porque entragaron mi paquete a otra persona sin mi consentimiento no recibí ningún llamado el paquete tenía que llegar a mi domicilio y ellos entregaron. A otra dirección necesito una pronta respuesta ya que por ese motivo hoy tengo una deuda de 10,[números] pesos que me están cobrando sin tener los productos que ellos no me entregaron,se entregó a otra dirección a otra persona

Nancy  Solución rechazada:

Todavía sigo esperando respuesta

12 de Enero a las 11:39 hs.Responder
Nancy  Solución rechazada:

Todavía no tengo solución de ningún tipo ni de Natura ni de la empresa Andreani que entrego mi caja a otra persona una vergüenza realmente y lo más triste es que tuve que pagar esa caja de unos ***** pesos aproximadamente sin tener los productos es lo que más me duele y todo por estos irresponsables de la empresa Andreani ellos tendrían que pagarme y no yo

06 de Febrero a las 8:55 hs.Responder