Correo Andreani

No tienen el paquete

Esncargue un vestido a medida para el cumpleaños de mi sobrina. hice la compra por mercadi libre y la modista lo despacho el 11/3. el cumplaños es el 24/3 y en andrani hoy 23/3 dicen que ni siquiera recibieron el paquete aunq mercado libre me manda el codigo de seguimiento de andreani (?). mañana es el cumpleaños y esta gente del correo ni noticias del paquete. para que me sirve que le llegue despues de la fiesta? un desastre, nada de lo que hagan puede solucionar esto y lo peor es que no fui yo la que eligio este correo, lo pone mercado libre. No elijan andreani. mucho iso la pindonga, pero lo unico que tenian que hacer, que era llevar algo de un punto a a un punto b en tiempo y forma, no pudieron hacerlo.

Laura  Solución rechazada:

No hay solucion. Nadie se comunico, ni tuve novedades. Voy a hacer el reclamo en defensa del consumidor.

29 de Marzo a las 23:32 hs.Responder
Laura  Solución rechazada:

No hubo solucion por parte de andreani, no se comunicaron, ni notificaron nada. Un desastre. Ya los denuncie en defensa del cinsumidor.

23 de Abril a las 14:02 hs.Responder