Correo Andreani

No recibi mi envio

Hola!! hice una compra el dia 1-01-[números], vine haciendo seguimiento del envio y cada vez que me fijaba decia dirección incorrecta.. Y el paquete nunca llego me registre en la pagina proplrcione mi numero de celular para que me llamaran pero no hicieron eso, y cuando me notificaron que estaba en la sucursal me dijeron primero que tenía hasta el 8 de febrero para retirar después volvi a ver y decía hasta el 4 cuando estaba por ir a retirar me volvia a fijar y decia su envio esta siendo devuelto a la empresa. Me pregunto si su sistema funciona mal? o que pasa?? tienen gps y no se pueden hubicar!!

Ruth R  solución recibida:

Hola! Hice el reclamo y la empresa se comunicó con el correo Andreani y me brindaron una solución!!