Correo Andreani

No recibi el producto comprado

El 14 de febrero adiquiri varios equipos de comunicacion en perdonal flow, en el seguimiento aparece en camino ya pasó el tiempo establecido y aun no recibo la encomienda y ya pague la primer cuota,estoy a 80 km de la sucursal de santiago del estero fui dos veces y nadie me da solución llamo por telefono al [números] y al [números] y nadie atiende mando mensaje al correo y ppr face y nadie responde.le cortaron la alegria e ilusion a mis hijos por su cumple porque nunca recibieron su regalo

Angel A  solución recibida:

Mi experiencia muy mala no pensé que empresas de renombres tengan un error tan grande a mas de un mes consegui anular la compra pero hasta el momento no me dijeron si recuperaría lo invertido económicamente