Correo Andreani

No realizan las visitas de entrega

El 21/02 me figura en el seguimiento que mi envio llega a la localidad de destino, formosa capital. El 23 y 24 recibo mails en donde se me informaba que mi envio se encontraba demorado. El 25 por la mañana me informan que recibire mi entrega ese dia y al mediodia me llegan mails que mi pedido no fue entregado que me contacte con el banco emisor del producto. Estoy en mi domicilio esperando el envio y dejan asentado que me mude! llamo y nunca atiende un operador, el comp***dor dice que se encuentra en distribucion. Un desastre.

albertomariogutgmailcom G

Me ha pasado y nunca he recibido una compensación por eso.

25 de Febrero a las 15:55 hs.Responder
victormalvasio

Es una verguenza Andreani, juegan con uno , me llego el mensaje diciendo que estaban viniendo a mi domicilio a las 13hs , me clave todo el dia en mi casa , nunca vinieron y a las 23 hs me llego un mensaje "lamentablemente no pudimos visitarte para realizar la entrega" , supuestamente hace 4 dias tendrian que haberme entregado el envio

19 de Mayo a las 14:24 hs.Responder