Correo Andreani

No puedo seleccionar la opción "yo me quedo en casa"

Mi envio debia llegar a mi domicilio, nunca llegó y està en una sucursal.
no puedo usar el "me quedo en casa" desde e-andreani porque no aparece vinculado mi email con el envio

nº envio: mi envio debia llegar a mi domicilio, nunca llegó y està en una sucursal.

nº envio: [números]

por favor, pido una solución, cuando compré lo hice seleccionando la opción a domicilio y nunca llegó, me lo dejaron en una sucursal que es la de santo tome provincia de santa fe y yo soy de felicia código postal [números] por lo que no puedo llegar a ese lugar para retirar mi pedido. Por favor pido una solución. Necesito que llegue a mi domicilio que es en felicia. Código postal [números]. Nadie me responde las llamadas.

descargué la app de andreani, me registré con todos mis datos y no puedo seleccionar el envío a domicilio.

Mi envio debia llegar a mi domicilio, nunca llegó y està en una sucursal.

nº envio: [números]

wagner S  Solución rechazada: