Correo Andreani

No me traen el pedido

Quiero hacer un reclamo, por las muchas veces que nos mandaron cosas por andreani y nunca nos llego, siempre tenemos que ir hasta la sucursal, ahora espero que en esta época que estamos viviendo no tener que ir a buscarlo y arriesgar mi salud o la de alguien mas. Necesito que me llegue la tarjeta que pedí a mi domicilio. Esto paso mil veces, a ellos les pagan para que lleguen los paquetes no entiendo porque nunca me los traen. Yo siempre estoy esperando, y mas ahora que estamos en cuarentena estoy todo el día. Espero la respuesta de la empresa urgente. Gracias