Correo Andreani

No me puedo comunicar con andreani y entregaron a otro mi envio

Primero los llamas y no te atienden, el [números] esta re muerto... Llame a 23 sucursales, 2 me respondieron y nada que ver, tenian que hacer una cosa... Llevar un chip a corrientes desde buenos aires... Tardadon 20 dias y lo llevaron a otra persona (o mintieron que lo entregaron (no espero menos de andreani) alguien se puede comunicar? soy solo yo, o de verdad son unos incopetentes que no pueden ni hacer logistica? creo que hasta yo, que no tengo idea del tema lo puedo hacer mucho mejor. Que puedo hacer? les mandas mail y ni te contestan, la verdad una de las peores empresas de correo, prefiero [números] veces a Correo Argentino Que inutiles que son, no se si la empresa o sus empleados, pero bueno, es todo un tema. Alguna idea?