Correo Andreani

No me llega la comora

Desde el 12 de noviembre que esta mi pedido de fravega y no lo traen. Son 2 aires los compré porque los necesitaba y al no traerlo me ocasiona un importante perjuicio económico ya que no podre alquilar 2 gabitaciones por el fin de semana. No tengo respuesta. La compra ha sido efectuada en fravega. Trasporte andreani los recibió el 12 de este mes. Está la sucursal de los dos en tucumán a 75 kilómetros. Nadie me responde mas que una pagina robot. Quien me paga lo que perdí? porque no contesta la empresa de trasporte andreani?

Nicolas S  Solución rechazada:

Todavia no recibi mi compra que figura que recibio en su deposito

Nicolas S  solución recibida:

gracias