Correo Andreani

No me estaría pasando el nr. de seguimiento

Buenas tardes necesito saber mi número de envío , compre un producto luego se contacto alguien de andreani por wsp con el logotipo de andreani y como cuenta empresa , hasta el momento no tengo nr de seguimiento porque el muchacho me dijo que eso iba a verse reflejado cuando el camión esté en viaje , quiero saber si es un trabajador de ustedes o no les oaso lo que me envio y el pago del mismo su nombre de cuenta es pinilla adrian mansilla rodolfo nr de cuenta cbu [números] de bco nacion cuit cuil 20 -[números],2 esto fue viernes 19 12 [números] a las 11.36 hs.