Correo Andreani

No me entregan mi envío y en el sistema ponen que me visitan y no me encuentran

Compré entradas para el concierto de coldplay. Las entregas en mi domicilio las hace la sucursal casilda (dista [números] km de mi localidad). En dos oportunidades recibí el aviso de visita y posteriormente "que no habían podido entregar el envío porque la dirección era errónea". En ambas oportunidades me comuniqué, luego de aguardar pacientemente más de media hora cada vez a que atiendan en el call center, y brindé datos precisos y teléfono de contacto. Nunca llamaron. Luego del tercer reclamo recibo un mail a las 7.24 am que el envío está en distribución y luego veo en el sistema que a las 7.45 "intentaron entregarlo pero no había nadie en el domicilio" siendo que es un negocio de 2 hectáreas de materiales de construcción donde además hay sereno en la puerta y cámaras de seguridad en las que verifico que en ningún momento se hizo presente persona o vehículo alguno de andreani. El concierto se aproxima y aún no tengo mis entradas, ni ellos verguenza.

MARIANA M  solución recibida:

Se ve que exponerlos y pedir ayuda a través de Tuquejasuma dio resultado! Hoy lo recibí. Gracias comunidad.