Correo Andreani

No me entregan el pedido a mi domicilio

He pedido un libro por internet y viendo el siguimiento de la empresa me figura que está en reparto y que han pasado ayer por mi casa pero no los ví en todo el día que estuve y como estamos en cuarentena no se puede salir y me mandan correos que dicen que vinieron y no lo han hecho, nose si creen que estoy en zapala ya que la sucursal de ellos está ahí (la más cercana) y dicen que que me lo traerá a domicilio y mi domicilio es en un pueblo más lejano andacollo(a [números]km) pero si me mandan correos que pasaron y no los ví no sé si no saben cómo se lee los códigos postales y las direcciones de sus repartos o son muy incompetentes en lo que trabajan. Ayuda porfavor

Héctor S  solución recibida:

La empresa acordó traerlo en un lugar más cercano, esto porque traen pocos pedidos y en la parte en dónde vivo los reparto se hacen solo los viernes.