Correo Andreani

No me emitio tivket de envio andreani y si se debito el costo a traves de mercad

En la tarde noche de ayer 26/01/[números] realice la carga de tres encomiendas en la plataforma de andreani. Al cargar la tercera y después de realizar el pago me tiro un mensaje la pagina donde debía esperar unos minutos para que me emita el recibo de envío de encomienda. Espere y transcurrieron varios minutos sin que la pagina reaccionara. Cuando intento darle carga me saca, e inmediatamente llega el aviso de que se pago a través de Mercado Pago el envío de la encomienda. Hoy me presente ante andreani y me dijo que debía cargar nuevamente la solicitud de encomienda y pagar nuevamente.
ya tengo de ayer los tres débitos de mi tarjeta de crédito,
espero pronto me den una respuesta satisfactoria.

ya tengo de ayer los tres débitos de mi tarjeta de crédito,
espero pronto me den una respuesta satisfactoria.