Correo Andreani

No llega mi paquete

Estoy esperando um paquete desde buenos aires q salio el 14/05/[números] y en la sucursal de reconquista no saben q responderme y en la pagina figura q esta en viaje desde el dia 20 necesito respuesta q paso con mi encomienda numero de seguimiento: [números]-

Jonatan M  Solución rechazada:

no me dan respuestas me perdieron otro pedido y hay uno encamino q salio el 23 y no llego toda via y seguramente no llegara , me tratan pesimo en atenccion al cliente tengo una impotencia quiero una solucion e ire a defesoria al consumidor

02 de Julio a las 20:05 hs.Responder
Jonatan M

sigue sin llegar el paquete n **************** de Andreani EL CUAL ME DAN VUELTA QUE TENGO Q ESPERAR 72 HS CADA QUEJA QUE DEJO Y EL RESPONSABLE DE MANDARME EL PAQUETE SE LAVAS LAS MANOS . PERO IGUAL EL RESPONSABLE ES EL Q ME MANDO Y YA LE ESTARA LLEGANDO UNA INTIMACION A Q REPONGA EL PAQUETE O EL VALOR O DE LO CUAL SE LE INICIARA LAS ACCIONES JUDICIALES CORRESPONDIENTES

13 de Julio a las 18:36 hs.Responder