Correo Andreani

No llega encomienda a domicilio la cual fue abonada para su entrega en el mismo

Tercera vez consecutiva que no entregan un paquete en domicilio aduciendo q esta incompleto. Esto es falso tiene el nombre de barrio manzana casa nombre de calle y referencias de como llegar. Si una persona cumple una funcion de transporte y envio a domicilio minimo debe tener idoneidad no solo en cuanto al manejo de la unidad sino tambien al cuidado de la mercaderia y conocer ampliamente la zona de donde se desenvuelve. Tercera vez que no llegan a domicilio!!! una verguenza!! denle un gps al conductor, el barrio figura en google maps. La compra fue abonada con entrega en domicilio asi que espero que se informe el despachador y el conductor que realiza los recorridos para que me entreguen el paquete en el domicilio dentro de las proximas 24 hs. No tengo el tiempo que demanda ir a retirarlo a sucursal con dos personas atendiendo y una cola para ingresar al local de 2 cuadras. Solucionen este problema !!

Gustavo R  Solución rechazada:

Mal cargada la direccion refieren incompleta y la direccion esta hasta con referencias. Ya modifique los datos y de reintegro de los costos por ir q retirar a sucursal no solucionado

25 de Mayo a las 11:11 hs.Responder