Correo Andreani

No entregan, maltratan y me dejaron incomunicada desde el 25 de septiembre

Hola les escribo porque ya tengo 3 envios en curso desde personal para la entrega del chip q nunca llegadesde el 25 de septiembre gracias a uds estoy sin telhoy mandaron a un hombre a verificar que mi direccion es la correcta cuando le dije q desde el 25 estaba sin tel y que era culpa de ustedes se puso nervioso me maltrató por portero electrico y cuando bajé lo vi irse luego de haber roto el cartel que yo habia dejado en el buzon pidiendo que por favor me toquen el timbre y por las dudas no lo dejen ahi.no solo me veo afectada en mi trabajo ya que desde el 25 de septiembre estoy incomunicada sino que hoy me sometieron al mal trato de este hombre que se ve tenía un mal día.no tengo por qué verme sometida a estos mal tratosla situacion que les comento la pueden verificar con mi dni al igual que lo hago yo desde la pagina de seguimientodonde quedaron congelados en la planta de operaciones.