Correo Andreani

No entregan la mercaderia ni se sabe el destino de la misma

El 26/4 hice una compra porml , el vendedor despacho el producto el 28/4 con numero de despacho.entro en la pagina de andreani envios y me dice que la mercaderia aun sigue en centro de distribucion despues de 8 dias habiles o 10 dias si cuento sabados.quiero hacer el reclamo por telefono al [números] y es imposible comunicarse.reclame por mail sin respuesta.aclaro que la compra se hizo en nuñez y el centrode distribucion es en tigre , es decir 10 dias para hacer ese viaje ni en carreta. Un desastre.

Alejandro S  solución recibida:

No se si fue a raiz de esta publicacion pero me contactaron telefonicamente a las 48 hs diciendome que al dia siguiente me entregaban el producto y asi fue.Gracias