Correo Andreani

No entregan el producto

Compre un equipo de teléfono a personal y solicite el envío a la sucursal de monserrat.
en la compra autorice a una persona para retirar el producto.

la persona se acerco en el día de la fecha con:
- fotocopia de su dni y su dni
- dni mio mas fotocopia
- nota adicional de autorización mía para retirar el producto.

en la sucursal no quisieron entregarle el producto. Me parece que es una falta de respeto que habiendo cumplido con todos los requisito e incluso adicionando una nota autorizada y firmada por mi, la persona no haya podido retirar el producto. Hablé telefónicamente con la sucursal, en la cual me trata muy mal, me faltaron el respeto e ignoraron mi solicitud, indicándome que solo yo puedo retirar el producto.

el numero de envío es: [números]
quiero hacer un reclamo ante esta sucursal, porque es una vergüenza que habiendo presentado toda la documentación, no me hagan la entrega del producto.

en la compra autorice a una persona para retirar el producto.

la persona se acerco en el día de la fecha con:
- fotocopia de su dni y su dni
- dni mio mas fotocopia
- nota adicional de autorización mía para retirar el producto.

el numero de envío es: [números]