Correo Andreani

No entregan el envio despues de tres semanas

Hace mas de tres semanas pedi un chip para enviar a domicilio. Vivo en villa la angostura donde no hay sucursal de andreani. La sucursal mas cercana es bariloche, debido a la pandemia, no se puede acceder a la ciudad, ya que es otra provincia. Y hace dos semanas que figura por el seguimiento que esta en la sucursal, pero no se genera ninguna entrega y no tengo manera de acercarme a retirarlo. Cuando llamo para hacer el reclamo, solo atiende una maquina en los dos numeros telefonicos que me repite lo mismo: el envio esta demorado y ya me va a ser entregado. Las demoras que manejan son de tres dias, pero en este caso se convirtieron en tres semanas. No encuentro otro lugar para hacerle a andreani un reclamo correspondiente

Mara D  Solución rechazada:

Sigo esperando el pedido. No lo entregaron todavia

23 de Noviembre a las 10:24 hs.Responder