Correo Andreani

Necesito una respuesta del pago realizado q se me devuelva el monto

Buenas ise una compra por mercado libre y para poder mandarme tenia q pagar el envio a esta empresa andreani por un valor de 4.[números].93 .y al llegar ya cumpliendo un mes de la compra ise reclamo a mercado libre lo cual me devuelvem el importe del producto pero el pago del envío no me devuelven yo ise a este medio y no tengo respuestas por favor una solución es mucha plata ..uno lo ase confiando en sus servicios llamo al num y me dicen q lo tienen al producto q ya me visitarán pero si ya esta el reclamo necesito el valor q pague para q .e traigan a domicilio..por favor una solución

Debora V  Solución rechazada:

Hola no tuve ni una respuesta del correo andreani.por favor una solución q me den ..

13 de Enero a las 15:14 hs.Responder
Debora V  Solución rechazada:

Buenas tarde no tuve ninguna respuesta del correo andreani sobre la devolución del pago del envio q ise

17 de Enero a las 14:20 hs.Responder
Debora V  Solución rechazada:

Buenos días sigo esperando alguna respuesta del correo Andreani y no tengo ni una solución.. va pasando el tiempo y sigo esperando una respuesta favorable

24 de Enero a las 6:04 hs.Responder
Debora V  Solución rechazada:

Hola buen día una vergüenza Andreani no me da ni una solución ni un mj al menos .. totalmente desespcionsda de esta Empresa

08 de Febrero a las 6:08 hs.Responder
Debora V

Por favor como no van a dar una solución o al menos contactarse dar una respuesta por favor ya me canse de mandar estos mj y no hay solución

08 de Febrero a las 6:10 hs.Responder
Debora V

Necesito q por favor agan lo posible de q me den una solución..

08 de Febrero a las 6:12 hs.Responder