Correo Andreani

Sobre enviado sin posibilidad de rastreo

Necesito comunicarme con alguien que no sea un r***t. El dia jueves envié un sobre a la ciudad de rosario por el servicio más rápido, pagué $ 31.[números]. El error que cometí es que le dije que era consumidor final y no tengo forma alguna de acceder al numero de seguimiento para ver si llegó a destino o en donde se encuentra. Solo me dieron una fact b [números], nro interno [números]. Nro de control ! [números]-3, sucursal diaz velez [números] del dia 18-12-[números]. No tengo numero de seguimiento porque le dije que era consumidor final y me pusieron cualquier cuit

por favor necesito que me digan en donde se encuentra mi sobre ya que estaban dirigidas al instituto de fertilidad de la calle oroño [números], siendo material genetico.

Ana B  solución recibida:

me lo trajeron al dia siguiente