Correo Andreani

Necesito opción para modificar datos personales

Me registré en andreani desde que empezó la cuarentena. Me equivoqué con mi nro de documento, y no me dá la opción para modificarlo. No puedo recibir nada a mi domicilio a raíz de eso, voy a unas de las sucursales y me dice que ya no se puede modificar. Cómo es eso? no entiendo que no puedan tener opción para modificarlo. Me pueden ayudar por favor esto es una vergüenza.

Viviana C  Solución rechazada:

Buen día!! Mi reclamo no fué solucionado. Ya que me pide registrarme de vuelta con otro coreo electrónico. Y eso mismo era lo que no quería hacer ya que recibo notificaciones en el correo que yo uso con el que siempre me manejé para todo.

Viviana C  solución recibida:

No fue la respuesta que esperaba xq me perdieron registrarme nuevamente con otro correo y eso era lo que no quería pero bueno?