Correo Andreani

Mucha demora y poca respuesta

Hola. Hice una compra el 1 de noviembre y está a cargo de la entrega andreani. Recibí el código de seguimiento correspondiente en donde figura el paso como "ya tenemos tu envío. Lo estamos preparando para enviarlo a la sucursal a cargo de la entrega" en río tercero el 9 de noviembre (estoy en santa fe) y desde ahí que no hay actualización alguna. Nada. Me contacté con el vendedor explicandole el problema y le mandó un pedido de consulta a andreani. Me contacté también por dm de twitter hace 2 semanas con andreani e hicieron el reclamo, según me dijeron. Ayer nuevamente consulté y me dijeron que todavía el reclamo está en proceso de revisión. Hasta cuando me van a tener esperando??

Flavia G

Mi paquete está varado desde el 8 de noviembre, supuestamente, en Rosario. Estoy a 45 km de Rosario. Desde entonces no hay actualización del envío ni respuesta alguna a la cantidad de reclamos que he canalizado con Cruz del Sur y el vendedor Kalpakhian. No sé qué más hacer.

01 de Diciembre a las 13:20 hs.Responder