Correo Andreani

Mintieron sobre mi envio

El 19 de junio del [números] compre medicamentos a una farmacia en ciudad de cordoba que trabajan con mercado envio (andreani) y que me lo entregaban en la puerta de mi casa. Yo vivo en un pueblito llamado ascochinga y debido a la cuarentena no puedo ir yo. Acepte y nunca llego, primero argumentan que no puse la dirección, cuando es la que tengo en mi documento, luego figura que vinieron y no estaba, cuando hace 4 meses estoy en casa obligada. A los 15 ds me dicen que lo retire de la sucursal en cordoba (no se puede viajar) y si pudiera, lo hubiera buscado yo directamente. Solicito la devolución del dinero, ya que debo contratar otro correo que me lo traiga de verdad y lo mas pronto posible. Aclaren a que lugares no entregan antes de contratar el servicio. Es la segunda vez que me ocurre con andreani.

Marcela T  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero!

14 de Agosto a las 14:22 hs.Responder