Correo Andreani

Mienten con el envío

Andreani me comunica por mail que en el transcurso del día harían la entrega de tarjetas del banco santander pero siempre miente andreani y me paso todo el tiempo pendiente para recibir las tarjetas y sinceramente es al vicio porque al final ponen en su página de seguimiento que no se entregaron porque nadie respondió al llamado siendo que tengo un ventanal a 2 mts de la calle. Una empresa manejada por un sindicato mafioso como el de moyano y nadie hace nada, también una vergüenza el banco que sigue usando el servicio de la mafia de andreani.

Guillermo A  Solución rechazada:

Ningún mensaje para solucionar nada

06 de Julio a las 9:40 hs.Responder